欢迎访问彩多多县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多>
首页 党政动态 彩多多概况 政务公开 办事服务 政民互动
政务公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府文件 > 临政发

关于对获得2018年度甘肃名牌产品称号的企业进行表彰奖励的决定

索引号
620723023/2019-00124
发文字号
临政发〔2019〕17号
关键词
发布机构
彩多多县人民政府办公室
公开形式
责任部门
生成日期
2019-06-11
是否有效

 

 彩多多县人民政府文件


临政发〔2019〕17号


彩多多县人民政府

关于对获得2018年度甘肃名牌产品称号的企业进行表彰奖励的决定

 

为切实发挥名牌产品企业的引领和示范带动作用,提高我县产品的市场竞争力和品牌知名度,引导和鼓励广大企业进一步强化品牌意识,加强质量管理,提高产品质量,不断满足人民群众对美好生活“品质”的需求,根据《彩多多县人民政府关于企业创名牌奖励的意见》(临政发〔2007〕55号)规定,县政府决定,对获得2018年度“甘肃名牌产品”称号的彩多多县宏伟预制构件厂、彩多多县京沙食品有限公司、彩多多县祁连红枣业开发有限公司、甘肃彩多多雪莲乳品有限责任公司4家企业予以表彰奖励,各奖励现金5万元。

县政府号召,各部门各单位要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,深入推进质量强县战略实施,切实加大企业品牌建设工作的引导和支持力度。希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,持续提高产品质量水平和市场竞争力,切实发挥品牌引领作用。全县广大企业要以受表彰企业为榜样,坚持质量第一、树牢品牌意识,大力开展质量提升行动和质量兴企活动,全面落实质量主体责任,夯实质量工作基础,不断提升企业管理水平和产品质量水平,积极争创质量品牌,为推动全县经济高质量发展、建设幸福美好新彩多多作出新的更大贡献!

 

                            彩多多县人民政府

2019年5月29日

返回顶部