欢迎访问彩多多app县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多app>
首页 党政动态 彩多多app概况 政务公开 办事服务 政民互动
政务公开
首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 各部门单位信息公开 > 主动公开文件

彩多多app县禁毒委员会办公室 关于举办全民禁毒宣传月启动仪式的通知

索引号
620723039/2019-00022
发文字号
关键词
发布机构
彩多多app县公安局
公开形式
责任部门
生成日期
2019-06-12
是否有效

彩多多app县禁毒委员会办公室

关于举办全民禁毒宣传月启动仪式

     

 

各镇、县禁毒委各成员单位:

为大力普及毒品预防知识,进一步增强公民的禁毒意识,提高公民自觉抵制毒品的能力,扩大禁毒知识知晓率、提升禁毒工作满意度,持续营造创建全国禁毒示范城市的浓厚舆论氛围,进一步调动全县开展禁毒工作和创建工作的主动性和积极性。在全民禁毒宣传月来临之际,根据国家、省、市禁毒办的统一部署,经县委、政府同意,县禁毒委决定举行“全民禁毒宣传月暨纪念虎门销烟180周年启动仪式”。为做好启动仪式的各项工作,确保活动顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、举办时间

2019年6月3日(星期一)上午1030

二、举办地点

县文化体育广场

三、主办单位

县禁毒委员会办公室、县公安局、县教育局

四、参加人员

1、县禁毒委领导;

2、县禁毒委员会各成员单位工作人员;

3、城区各宾馆、旅店、KTV、网吧等娱乐场所负责人及从业人员30人;

4、沙河镇及各社区禁毒专干、居民代表、禁毒志愿者100人(着禁毒志愿者服装);

5、城区学校师生代表500人(学生着校服)。

五、关要求

1.参加人员务必于10:15分到广场集合。

2.县禁毒委各成员单位参加人员不得少于6人,有制式服装的统一着制式服装。

3.公安局、司法局、林业和草原局、卫生健康局市场监督管理局、沙河镇在上午10广场设立禁毒宣传台,并各自悬挂禁毒宣传标语进行集中宣传。

4.城区各宾馆、旅店、KTV、网吧等娱乐场所负责人由城关派出所、沙河派出所通知;沙河镇各社区禁毒志愿者、居民代表由沙河镇负责通知并组织到位;学校师生代表由县教体局负责通知并组织到位。

5.请县融媒体中心做好宣传报道工作。

 

                                  彩多多app县禁毒委员会办公室

                                      20195月30


返回顶部