欢迎访问彩多多app县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多app>
首页 党政动态 彩多多app概况 政务公开 办事服务 政民互动

板桥镇:严把三关 开展“冲刺清零”工作

发表日期: 2019-06-25 16:25 编辑录入:彩多多app县扶贫开发领导小组办公室 来源:
 : 

为全面贯彻落实中央、省县脱贫攻坚“冲刺清零”行动工作会议精神,确保贫困人口如期全面脱贫,板桥镇紧盯现行扶贫标准,严把关,集中精力对2014年以来458户建档立卡贫困户的“两不愁三保障”及饮水安全突出问题,展开冲刺清零拉网式大排查。    

严把思想关,集聚攻坚合力。镇党委政府高度重视,召开专题会议,聚焦“两不愁三保障”及饮水安全突出问题排查工作进行重点安排部署,全领导干部、各村支部书记、村委会主任参加会议,对核查内容、核查标准以及相关业务知识进行详细解读、解释,进一步统一思想认识,确保冲刺清零”工作扎实开展。    

严把责任关,细化目标任务。该镇根据冲刺清零”问题清单,将排查内容分为7类,每一项都制定核查标准、责任人、完成时限各村对照排查内容,逐项逐条、逐户开展“解剖”式的调查走访,不遮掩,不隐瞒,做到不一项、不  

严把整改关,突出整改成效。该镇根据排查内容,制定问题清单,认真梳理问题清单15项,深入剖析主观客观原因,明确整改责任人、整改时限,对排查出的问题,逐项整改,确保问题整改到位,死角清除到位,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。(袁鑫)


扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部