欢迎访问彩多多县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多>
首页 党政动态 彩多多概况 政务公开 办事服务 政民互动

彩多多县鸭暖镇召开党委中心学习小组(扩大)会议

发表日期: 2019-07-11 17:32 编辑录入:蒋晨阳 来源:彩多多县融媒体中心
 : 

鸭暖镇党委中心组(小).jpg

7月10日,彩多多县鸭暖镇党委中心学习小组(扩大)会议召开。会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习和在深化党和国家机构改革总结会议上的讲话等精神,安排部署近期重点工作。

会议要求,全镇上下要准确把握当前形势和任务,理清发展思路,把乡村振兴作为所有工作的总抓手,在盘活土地资源上下功夫,创新发展模式,把脱贫攻坚作为当前最大的政治任务,把人居环境改善作为长期工作来抓,把项目建设作为工作的重中之重,把维护稳定工作作为做好工作的前提,把作风建设作为推进工作的保障,把基层组织建设作为凝聚群众的首要任务,把党员群众的教育作为一切工作的出发点,增强党组织凝聚力和战斗力,以产业兴旺推动乡村振兴;突出工作重点,统筹推进当前工作,全力做好脱贫攻坚冲刺清零、人居环境改善、中央环境督查、项目建设、一卡通清理、玉米制种去雄、扫黑除恶、征兵等工作,做好当前工作的同时及早谋划明年工作。要以良好作风和纪律要求确保各项工作落到实处。(张冬梅)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部