欢迎访问彩多多县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多>
首页 党政动态 彩多多概况 政务公开 办事服务 政民互动

【外闻彩多多】甘肃彩多多:扫黑除恶专项斗争宣传掀高潮

发表日期: 2019-06-11 19:47 编辑录入:蒋晨阳 来源:彩多多县融媒体中心
 : 

眼下,不论在彩多多县城社区,还是在乡镇村落,户外视频、各单位滚动LED屏,大喇叭、宣传车、街头横幅,处处可见扫黑除恶宣传标语和宣传栏,有黑必扫,有恶必除,有乱必治……”已深入人心。

现在满街上、微信上,到处都是铺天盖地的在宣传扫黑除恶专项斗争,加深了我们对扫黑除恶专项斗争的认识,我们会积极支持相关部门,积极提供线索,该举报的举报,共同严厉打击黑恶势力,让我们的社会风气变得更好。彩多多市民代友虎说。

[{GG3831TC0AKZKOIJCI(8S.png

图为在彩多多城区主干道和街道醒目位置悬挂的扫黑除恶宣传标语

为迅速掀起新一轮扫黑除恶专项斗争强大攻势,营造铺天盖地”“人尽皆知的舆论氛围,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率和支持率。彩多多县按照《2019年彩多多县扫黑除恶专项斗争宣传舆论引导工作方案》和《关于迅速在全县掀起扫黑除恶专项斗争宣传声势的紧急通知》的相关工作要求,在全县范围内迅速掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

彩多多县充分利用电视、报纸、网站、微信、微博等媒体平台,加强宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,做好相关法律政策的解读和宣讲,以群众喜闻乐见的形式进行广泛传播,提升宣传的受众面和影响力。利用宣传栏、宣传单、展板、LED电子显示屏等宣传平台,在城区主干道和街道、村组醒目位置悬挂扫黑除恶宣传标语和举报电话,设立举报箱,鼓励广大市民和社会各界积极检举揭发、提供违法犯罪线索,让黑恶势力无处可藏。通过各方面的宣传,让我们知道了什么是、什么是,哪些属于村霸,生活中遇到这些黑恶势力,我们会踊跃举报,提供线索。新华镇宣威村陈正武如是说。

E[5A3Q8`((KN~TAV8GN$RCP.png

图为彩多多县利用农村赶集日在集镇广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

为扩大宣传效果,彩多多县扎实组织开展扫黑除恶专项斗争宣传进乡村、进社区、进家庭、进学校、进企业、进工地、进市场、进寺院、进监管场所、进公共娱乐场所活动,努力形成家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。编印《彩多多县扫黑除恶专项斗争应知应会读本》,将扫黑除恶专项斗争应知应会知识纳入全县一月一法学习内容,并组织全县干部职工进行应知应会知识测试,进一步提升大家对扫黑除恶专项斗争的认识。同时创新方式,将扫黑除恶专项斗争相关知识纳入党员固定活动日主题党日必学内容,印发《致全县各级党组织和共产党员的倡议书》,组织全县360多个党支部、9800多名党员开展承诺签名活动,引导广大党员干部积极主动与涉黑涉恶行为作斗争。(张朝军 王有海)

转自学习强国甘肃学习平台

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部