欢迎访问彩多多app县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多app>
首页 党政动态 彩多多app概况 政务公开 办事服务 政民互动

彩多多app县城市基础设施项目顺利推进

发表日期: 2019-07-10 17:33 编辑录入:彩多多app县委办公室编辑 来源:
 : 

 

今年以来,彩多多app县立足补齐城市基础设施短板,积极谋划推进项目建设,共计实施项目16项,总投资约2.7亿元。目前,城市道路改造工程已全面开工,共开工建设改造县府街、民主路、铁路南路等7条道路3.1公里,架设路灯194盏,天鹅湖南路续建、文化路、民主路、建设路等道路已完成地下管网及路基工程,其它道路正在进行地下管网铺设;投资430万元的停车场工程顺利推进,已完成滨河路铁路洞口停车场建设,新增停车位120个,滨河南路停车场已完成垫方及场地平整,建成后,新增停车位150个;投资1.6亿元的清洁能源供热项目落地实施,厂区建设有序进行。投资7400万的建制镇污水厂项目完成施工图审查,正在预算招标。项目的实施将进一步提升我县城镇基础设施承载能力。(县住建局  亢其锋)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部