欢迎访问彩多多县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多>
首页 党政动态 彩多多概况 政务公开 办事服务 政民互动

彩多多县蓼泉镇严格程序发放耕地地力补贴资金382万元

发表日期: 2019-07-11 17:41 编辑录入:蒋晨阳 来源:彩多多县融媒体中心
 : 

彩多多县蓼泉镇严格程序发放耕地地力补贴资金382万元

近期,彩多多县蓼泉镇严格按照“一个不漏、一个不错”原则,执行“一册明、一折统”发放管理方式,扎实做好2019年耕地地力保护补贴资金发放工作,确保资金惠及每一受益农户。

严格按照惠民资金发放程序,通过调查、申报、评议、审核、公示、举报、变更等流程,明晰政策界限,规范操作流程,确保信息核查准确无误;在资金发放前对补贴对象、标准、数量、金额等在镇、村公开栏公示,公示期间,对群众提出异议的,进行上报复核,发现申报对象不符合条件的取消其申报资格,今年,已严格按照补贴资金发放程序发放2019年耕地地力保护补贴资金382万元,受益农户4749户。(祁丽莎)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部