欢迎访问彩多多app县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多app>
首页 党政动态 彩多多app概况 政务公开 办事服务 政民互动

彩多多app县沙河镇:宣传教育让黑恶势力无处藏身

发表日期: 2019-06-10 18:24 编辑录入:蒋晨阳 来源:彩多多app县融媒体中心
 : 

连日来,彩多多app县沙河镇组织多个宣传小分队深入到村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

开展此次宣传教育活动,旨在深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作的开展,严厉打击“村霸”、“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。

活动中,重点在各村社主干道两侧,小区门口、楼道等显眼位置,悬挂横幅、张贴宣传海报,并通过大喇叭向广大人民群众宣传黑恶势力对人民群众生产生活带来的危害性,最大限度的激发群众参与监督热情,遇到黑恶势力敢于斗争,勇于举报。(沙河镇 马瑞娟 汪海童

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部