欢迎访问彩多多县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多>
首页 党政动态 彩多多概况 政务公开 办事服务 政民互动

期待!大型文旅剧《回道张掖》即将盛大开演

发表日期: 2019-07-11 15:16 编辑录入:彩多多县旅游局编辑 来源:
 : 

沿着已经硬化好的路面进入丹霞口盛世剧院建设现场,工人们正在紧张有序的对舞台、灯光、舞美、LED屏等设备进行最后的调试。进入460平方米的排练厅,大型史诗巨作《回道张掖》的演员们正在认真的练习舞蹈动作。

为了填补我市文化演艺剧目空白,补齐丹霞大景区旅游短板,彩多多县积极培育特色文化旅游项目,依托丹霞大景区特有的优势资源,采取政府支持、企业主办的方式,依托丹霞口民俗村建设项目,深入挖掘彩多多县乃至河西地区特色文化元素,创编打造高质量、有特色的精品演艺剧目,依托张掖市河西印象文化旅游股份公司投资2.4亿元在丹霞口文化旅游村植入打造一场以文化旅游盛宴为基准的七彩丹霞景区夜间游览提升项目——大型原创史诗级剧目《回道张掖》。目前,演艺剧目已创编完成,各项舞蹈编排已进入倒计时,7月份将正式上演。该项目作为全市重点打造的七彩丹霞大景区夜间游览提升项目中的主要配套项目,建成后,将进一步激发游客消费潜力,更好地满足城乡居民文化和旅游消费需求。(邢玉玲)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部