欢迎访问彩多多app县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多app>
首页 党政动态 彩多多app概况 政务公开 办事服务 政民互动

兰新高铁助推彩多多app假日旅游更加便利

发表日期: 2019-07-11 15:13 编辑录入:彩多多app县旅游局编辑 来源:
 : 

随着暑期假日的到来,越来越多的旅客选择乘坐高铁出行,享受着“朝发夕至”的快捷与便利,同时也为彩多多app旅游业的发展带来更多机遇。今年上半年,全县共游客接待319.51万人次,实现旅游综合收入20.5亿元,同比分别增长25.28 %和28.04 %。其中,丹霞景区接待游客52.45万人次,同比增长26 .96%;乡村旅游接待游客94.14万人次,增长22.85 %。

从嘉峪关机务段获悉,自7月10日零时起,铁路部门将实施新的列车运行图。新图实施后,彩多多app至兰州方向在原有基础上新增3趟列车,彩多多app至嘉峪关方向在原有基础上新增3趟列车。旅游发展,交通先行,高铁动车带来的“快旅慢游”新模式大大压缩了人们出行的时间成本,随着此次高铁列车的新增,在该县假日旅游中改善旅客出行条件、提升城市知名度、助推线路深度融合、促进经济社会全面发展都具有十分重要的意义。(魏亚男)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部