欢迎访问彩多多app县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多app>
首页 党政动态 彩多多app概况 政务公开 办事服务 政民互动

彩多多app县召开会议安排部署部分退役士兵社保接续工作

发表日期: 2019-07-10 19:50 编辑录入:彩多多app县退役军人事务局 来源:彩多多app县退役军人事务局
 : 

710日下午,彩多多app县召开全县解决部分退役士兵社会保险问题工作动员部署会议。县政府副县长边远、各镇、各相关部门单位分管领导及科室负责人50余人参加会议。


会议学习传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于解决部分退役士兵社会保险问题的实施意见》,解读了《彩多多app县解决部分退役士兵社会保险问题工作实施方案》及相关配套文件。县政府副县长边远从提高思想认识、严格执行政策、全面完成任务等方面就做好全县部分退役士兵社会保险问题工作进行安排部署。

会议强调,各镇、各相关部门单位要充分认识解决部分退役士兵社保接续工作的重要意义,发挥部门联系会议职能作用,强化组织领导,以高起点筹划,高标准实施,精准对标政策,压实工作责任,注重风险防控,切实把党中央对退役军人的关心关爱和保障政策落到实处。(县退役军人事务局)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部