欢迎访问彩多多县人民政府门户网站
设为首页 | 加入收藏 | 繁体 简体 |
彩多多>
首页 党政动态 彩多多概况 政务公开 办事服务 政民互动

彩多多县工信和商务局为全省电商扶贫“优秀企业”“优秀网店”颁奖

发表日期: 2019-06-11 11:48 编辑录入:彩多多县工业信息化和商务局编辑 来源:
 : 

为积极开展农特产品网销、品牌打造、运营服务等相关工作,帮助贫困群众通过电子商务渠道增收脱贫,充分发挥“优秀企业”“优秀电商”的扶贫示范引领作用,经市、县商务主管部门初审推荐,省商务厅审核确认,我县中云数据有限公司、明泉农业科技开发有限公司等2家企业获得2019年全省电商扶贫“优秀企业”称号,张素彩多多小枣、璟琦红枣、彩多多枣仙、金张掖品牌馆等4家网店获得省电商扶贫“优秀网店”称号。

610日,县工信和商务局为这6家企业及网店颁发奖牌,发放奖补资金18万元。鼓励获奖企业及网店在发展自身的同时,积极推广我县农特产品,引领我县农特产品走出去,带动当地贫困群众增收脱贫,推动电商扶贫工作卓有成效开展。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
返回顶部